Воскресенье, 19.05.2024, 08:57Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 3 » админы поделились информации о дальнейшем развитии мира
13:41
админы поделились информации о дальнейшем развитии мира
оригинал информации можно почитать тут http://forum.tmgame.ru/index.php?showtopic=65868 с коментариями пользователей

Зачастую нам приходится сталкиваться с проявлениями обостренного неудовольствия игроков тем, что «мы непонятно чем занимаемся» – то обещали клановые острова сделать, а вместо этого вымпелы запустили, то обещали синие вымпелы запустить, а сделали Неукротимого Разрушителя …


И вот в связи с началом нового месяца, в ознаменование очередного наступления Конца Света в Элиноре, а также в целях всестороннего увеличения понимания игроками того, чем мы занимаемся, решено опубликовать ПЕРЕЧЕНЬ ЗАДАЧ по развитию Техномагии, которые прямо сейчас находятся в производстве. Ознакомившись с ним, вы сможете получить общее представление о том, «что будет дальше» и, соответственно, лучше к этому подготовиться.

Итак, вот он перечень, с небольшими пояснениями:


1. Доработка наград за доблесть

1.1. Инкрустацинные камни – «Звезды». Эти камни можно вставить только в специальные отверстия, которые появятся в артефактных и заказных вещах. Носить вещи со «звездами» можно только при наличии достаточного количества доблести. Всего будет доступно 15 отверстий – 9 на комплекте доспехов и 6 на комплекте бижутерии. Требования по доблести для «Звезд» в вещей 9 уровня – по 120 на «звезду», для вещей 14 уровня – по 1100, для вещей 17-19 уровней – порядка 10000 на «звезду».

1.2. Доспехи и бижутерия Берсерка и Неукротимого Берсерка. Это аналог вещей Разрушителя и Неукротимого разрушителя для 14 уровней. Они будут требовать по 900/1100 доблести за вещь, на оружие и бижутерию – 1800/2200. Ауры – СТ и ВР. Основной источник ввода в игру – производство кузницами и ювелирами из Рубидия и Орденов.

Изображение

1.3. Модернизация бижутерии Мракоборца и Диверсанта, придание ей аур, созданных на базе аур классических ранговых амулетов и колец. И ввод ограничений на надевание в размере 1800 доблести за вещь.

1.4. Создание для бижутерии Убийцы ауры «Точное попадание», напоминающей по свойствам Точность. Эта мера позволит сократить разрыв между теми игроками 9+, кто имеет достаточное количество доблести для ношения Разрушителя, и теми, кто не имеет. И эта же самая мера сократит разрыв между игроками 9+ и игроками 6-8 уровней.

1.5. Более равномерное и правильное перераспределение ранговых снарядов и медалей «За Доблесть» по уровням. После этого изменения любой ранговый снаряд можно будет прокачать заранее, до того, как медаль станет доступна по уровню.


2. Репутация тьмы

2.1. «Синяя ступень репутации» - уже практически готова к запуску. Требуемые металлы - платина и золото.

2.2. «Рыжая ступень репутации» - в работе, но до конца еще далеко. Требуемые металлы - палладий и серебрно.

2.3. Михрютка-покровительница. Это особенная награда за 3000 репутации, эффект, который появляется в бою с шансом 4% и на весь бой кардинально увеличивает Броню, Блок и Разрушение.

Изображение

2.4. Дополнительные квесты на право передачи заговоренных вымпелов и усиление Плаща Темной Силы до рыжего плаща 10 уровня.


3. Вещи без ограничения по доблести

3.1. Простые общедоступные регалии 11, 15 и 19 уровней.

3.2. «Озеленение» обычных комплектов 9 уровня. Перекладывание привычных вам комплектов Хозяина подземелий, Призрачного воина, Скрабба, Гадзога на зеленый фон позволит без напряжения отличать эти вещи от Превосходных, а также сделают проще и дешевле сверление в них отверстий для инкрустации.

3.3. Усиление бижутерии четвертой лавки с аурой Дубликатор. Перевод этой бижутерии на новый механизм клановой привязки, чтобы исключить ее пропадание при выходе из клана. Эти меры должны сделать бижутерию Небесного жемчуга достойной альтернативой бижутерии Берсерка для тех, кто не набрал достаточного количества доблести.


4. Профессии и навыки

4.1. Квест «Вступление в научное сообщество», после прохождения которого игрок сможет ежедневно получать по нескольку Знаков Мастерства.

4.2. Рецепты на переплавку проволоки, заклепок и металлических нитей обратно в слитки. Эти рецепты будут продаваться за Знаки Мастерства.

4.3. Рецепты еще двух серых, одной зеленой и двух синих тканей из обычных ресурсов с обычных монстров. Сейчас в игре такой рецепт только один – Обагренной ткани.

4.4. Рецепты простых синих и зеленых плащей разных уровней с использованием этих тканей.


5. Баги и лаги

5.1. Поиск причин возможных сбоев инициативы.

5.2. Изменение реализации механизма старых антистатов. Это должно убрать баг с руной тьмы, баги свитков для ТС, возможно уберет «баг с суперотхилами».

5.3. Устранение бага с неверной выдачей опыта/доблести в ТС. Это иногда происходит, например, если игрок набил урона «на грани» между «давать доблесть» и «не давать доблесть».

5.4. Устранение некоторых причин «торможения» игры при пиковом, вечернем онлайне.

5.5. Наведение порядка в порядке воздействия аур и рун. Сейчас этот порядок во многом произволен, это может быть причиной внезапных кажущихся «ослаблений» или «усилений» персонажа.

5.6. Взаимная балансировка аур СТ, Аргха, и Огга – ПРИОСТАНОВЛЕНА, она отложена до выполнения пунктов 5.1, 5.2 и 5.5, чтобы потом опять все заново не перебалансировать.


6. Обновленные клановые острова - они тоже в работе, мы вам показывали. Но там очень очень много рисовать, задача большей частью легла на плечи художников.


Некоторые отдельные пункты, по которым ведутся работы, мы не включили в этот перечень умышленно, чтобы избежать некоторых преждевременных хитромудрых экономических действий со стороны некоторых экономически хитромудрых игроков. Но таких пунктов сравнительно мало и они не меняют общую картину.

Ну вот и все. Как говаривали древние римляне, «Кто предупрежден, тот вооружен». Поэтому можете вполне обоснованно считать себя еще более вооруженными, чем до прочтения этой темы. 
Просмотров: 303 | Добавил: ksa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024 | Сделать бесплатный сайт с uCoz